09.12.2014 08:40:50 (Darsch)

Herren2 erreichen zum dritten Mal hintereinander das Final Four des Kreisklassen-Pokals

TTC Insheim 2 – TTC Hochstadt4: 4:0
Auf dem Weg zum dritten Final Four Einzug hintereinander musste nur noch der aktuelle Tabellenführer der Kreisklasse B Südwest aus dem Weg geräumt werden. Und das gelang unserer Mannschaft in überlegener Manier. Stefan Darsch, Bernhard Schmidt, Hans Jürgen Heck fegten ihre Gegner förmlich von der Platte. Zwei 3:0 Einzel-Siegen von Stefan und Bernhard ließ Hans-Jürgen ein 3:1 in seinem Einzel folgen. Bernhard und Hans-Jürgen sorgten dann wieder mit einem glatten 3:0 für den deutlichen Sieg und den damit verbundenen Einzug unter die letzten 4 Mannschaften des Bezirkes Vorderpfalz. Mit diesem Sieg hat die Mannschaft ein deutlich gemacht, dass mit ihr zu rechnen ist, wenn es am 07.03.2015 der Pokalsieger ermittelt wird.