09.02.2015 09:00:33 (Thomas)

Doppelspieltag Damen 1

Harthausen - Damen 1: 5 : 8
Nachholspiel wegen zuviel Schnee am Wochenende zuvor!
Da Lina am neuen Termin kurzfristig erkrankte, hat uns Jacqueline Croissant ganz spontan ausgeholfen. Danke Jacqueline! In einem guten Spiel konnten wir unser 7:7 aus der Vorrunde toppen und einen schönen 8:5 Erfolg erspielen. Nach einem 6:2 Vorsprung sah alles sehr klar aus, doch zum Ende mussten wir noch mal richtig kämpfen, um den Erfolg einzufahren. Carmen konnte mit Supernerven mal wieder dreimal punkten. Für Edith und Beate gab es je einen Pluspunkt. Jacqueline durfte nach gutem Spiel zweimal als Siegerin die Platte verlassen.
Doppel: Carmen/Edith 1:0, Beate/Jacqueline 0:1, Einzel : Carmen 3:0, Edith 1:1, Beate 1:2, Jacqueline 2:1

Damen 1 - TTC Albisheim: 7:7
Nach einer kurzen Nacht mussten wir wieder an die Platten.
In unserem Heimspiel gegen den TTC Albisheim hofften wir auf gute Kondition. Alle noch etwas müde vom Vortag kamen wir nicht so recht ins Spiel und lagen schon 1:4 zurück, doch Aufgeben gibt´s nicht. Zwei hart erkämpfte Punkte brachten den Anschluss zum 3:4. Unsere Gegnerinnen konnten danach ihren Vorsprung auf zwei Punkte ausbauen, doch postwendend schlugen wir zurück zum 5:5 Nun wussten wir, dass noch etwas geht. Zwei Fünfsatzspiele die verloren gingen und zwei Dreisatzsiege brachten das wohl verdiente Unentschieden. Nach 3 Std. 20 Min. konnten wie diese Begegnung beenden, und waren über unseren gewonnenen Punkt ganz glücklich. Jeder hat super gekämpft und sein Bestes gegeben. Wir belegen jetzt einen guten 5. Platz mit 14:14.
Doppel: Carmen/Edith 1:0, Lina/Beate 0:1, Einzel: Carmen 3:0, Edith 1:2, Lina 1:2, Beate 2:1.
Nun ist Faschingspause!