20.04.2015 09:03:38 (Thomas)

TTC Herren 1 - TTC Bienwald-Schaidt: 9:5

Mit einem Sieg gegen Schaidt im vorletzten Spiel der Runde ist der Klassenerhalt nun gesichert. Wir stehen auf dem 7. Platz, was sich auch im letzten Spiel nicht mehr ändern wird.
Aus den drei Anfangsdoppel nahmen wir wie so oft nur einen Punkt mit. Danach konnten wir bis zum Ende des ersten Durchgangs in den Einzeln die Partie ausgeglichen gestalten und lagen mit 4:5 nur einen Zähler zurück. Im zweiten Einzeldurchgang drehte sich das Blatt. Mit einer Serie von 5:0 Punkten überließen wir dem Gegner keinen Punkt mehr und machten den nicht unbedingt erwarteten Sieg klar.
Bilanzen: Croissant/Klor 0:1, Didszonat/Schmidt 1:0, Schlosser/Bender 0:1, Christoph Croissant 2:0, Thomas Didszonat 1:1, Benny Schlosser 2:0, Daniel Klor 1:1, Bernhard Schmidt 2:0, Philipp Bender 0:1.