16.11.2015 13:05:47 (Thomas)

TTC Damen 1 - TV 03 Wörth: 8:2

Unerwarteter Sieg gegen den Aufsteiger 1!
Der TV Wörth ist der Aufsteiger aus der Bezirksliga. Da einige Stammspielerinnen in der gegnerischen Mannschaften fehlten, hatten die jungen Nachwuchskräfte heute ihre Chance. Wir selbst konnten in Stammbesetzung antreten. Für Lina und Beate gab es eine Premiere. Sie konnten zusammen ihr erstes Doppel in der Spielrunde gewinnen. Weiter so, es werden bald weitere folgen. Auch Carmen und Edith gingen als Sieger von der Platte. Sie sind bis heute im Doppel ungeschlagen mit 7:0 Zählern! Knappe zwei Stunden benötigten wir um die beiden Punkte zum 11:5 Punktestand in der Tabelle zu verbuchen. Ein guter vierter Platz läßt auf eine ausgeglichene Runde hoffen. Edith, Lina und Beate brachten je zwei Pluspunkte ins Endergebnis ein. Carmen mußte heute leider passen.
Doppel: Carmen/Edith 1:0, Lina/Beate 1:0, Einzel: Carmen 0:2, Edith 2:0, Lina 2:0, Beate 2:0