05.12.2010 23:44:02 (Petra)

Damen 1 gewinnen 8:4 gegen eine stärkere Mannschaft!

ASV Harthausen gegen TTC Damen 1 4:8

Heute konnten wir erstmals in dieser Runde einen Spielgewinn gegen einen stärkeren Gegner verbuchen. Da eine Stammspielerin aus dem vorderen Paarkreuz bei den Harthausener Damen fehlte, wurde dieser 8:4 Sieg erst möglich. Edith Umhof und Carmen Liebel konnten zusammen 5 Punkte erkämpfen (Das Doppel und je zwei Einzelsiege.) Doch Beate Hellinger schoß heute den Vogel ab und gewann ihre drei Einzelsiege souverän.
„Herzlichen Glückwunsch Beate„
Fleißiges Training zahlt sich irgendwann aus. Petra Guth war nach Spielende nicht so ganz glücklich, denn sie musste zweimal ihrer Gegnerin zum Sieg gratulieren.
Wir belegen Platz 8 mit 8:12 Punkten. Letzter Termin der Vorrunde: Sonntagspiel am 12.12.10 Damen 1 – TuS Maikammer den Aufsteiger aus der Bezirksliga.