17.04.2011 23:22:02 (Thomas)

Bezirksentscheid der Minimeisterschaften in Herxheim

Mädchen erspielen sich die Teilnahme am Pfalzentscheid!

Am vergangenen Sonntag fand in Herxheim der Bezirksentscheid der Minimeisterschaft statt. Für Insheim nahmen 5 Kinder teil. Die beiden Jungs, Adrian Mühl und Bastian Schwerer, zeigten schöne und spannende Spiele, konnten sich aber leider nicht für den Pfalzentscheid qualifizieren. Beide erwischten schwere Gruppen, in denen sie jedoch in einigen Sätzen ihren Gegenspielern nur knapp unterlegen waren. Bei den Mädchen qualifizierte sich alle Insheimer Teilnehmerinnen. Laura Guth setzte sich in ihrer Altersklasse (bis 10 Jahre) gegen ihre Mitspielerinnen durch und erspielte sich den ersten Platz. Jana Didszonat musste sich erst in einem knappen und spannenden Finale geschlagen geben und belegte somit den zweiten Platz in der Altersklasse bis 8 Jahre. Luisa Trapp erkämpfte sich ebenfalls in der Altersklasse bis 10 Jahre den dritten Platz.

Der Pfalzentscheid findet am 14.05. ebenfalls in Herxheim statt.