29.05.2011 19:45:26 (Sabrina)

Zwei wie Pech und Schwefel werden Dorfmeister

Am vergangenen Samstag richtete der TTC Insheim wieder die Tischtennis-Dorfmeisterschaft in Form eines Mitternachtsturniers aus. 11 Zweiermannschaften gingen im Kampf um den Titel an den Start. In der Vorrunde spielten die Teams in Gruppen Jeder-gegen-Jeden.
Nach der Vorrunde wurden die Teams anhand ihrer Platzierung in den Gruppen entweder in die Hauptrunde oder in die Trostrunde eingeteilt. Diese Unterteilung ermöglicht, dass alle Teams mehrere Spiele bestreiten können.
In den beiden Gruppen wurden im KO-System dann die endgültigen Platzierungen ausgespielt.
Kurz nach 1 Uhr nachts, ganz im Sinne eines Mitternachtsturniers, standen die Platzierungen fest:

Hauptrunde:

1. Zwei wie Pech und Schwefel (Dorfmeister 2011) – Michael Metz und
Benjamin Ohmer
2. TTC Trinkfest - Timo Theobald und Sascha Gnägy
3. Feuerwehr 1 – Alexander Fried und Oliver Hoffmann
4. TC Insheim 2 – Markus Kuntz und Thorsten Schopfer
5. Hauptsach dobei - Carsten Thomas und Marco Knoll
5. TC Insheim 1 – Christoph Speyerer und Manuel Links

Trostrunde:

1. ISEMEX – Alexander Wingerter und Sebastian Wingerter
2. Just for fun - Gudrun Bender und Bianca Silbernagel
3. Feuerwehr 2 – Nicole Hoffmann und Sarah Ohmer
4. Domenieque und Lutz – Domenieque und Ralph Neupert
5. Feuerwehr 3 – Manuel Hoffmann und Luca Hoffmann

Der TTC Insheim bedankt sich bei allen Teilnehmern für die spannenden und fairen Spiele und freut sich darauf, auch im nächsten Jahr wieder die Teams bei der Dorfmeisterschaft begrüßen zu dürfen.