30.07.2011 13:22:57 (Sabrina)

Lina Liebel in Verbandsrangliste Schülerinnen B

Durch den Gewinn der Bezirksrangliste (Vorderpfalz Süd) der Schülerinnen B hatte sich Lina für das erste Qualifikationsturnier zur Verbandsrangliste qualifiziert. In der ersten Verbandsranglistenqualifikation trafen die besten Schülerinnen aus den Bezirken Vorderpfalz Süd und Nord aufeinander. Hier zeigte Lina eine sehr gute Leistung und erreichte über Ihre Platzierung die Teilnahme an der zweiten Verbandsranglistenqualifikation. Lina konnte Ihre Leistung bei diesem Turnier noch steigern und spielte sich in die Verbandsrangliste der Schülerinnen B. Allein die Teilnahme an diesem Turnier ist ein großer Erfolg.
Auf dem Verbandsranglistenturnier treffen die besten 12 Schülerinnen B des Pfälzischen Tischtennis Verbandes aufeinander.
Die Rangliste wird im August ausgetragen.

Der TTC Insheim gratuliert Lina zu dieser großartigen Leistung und drückt ihr für die Rangliste die Daumen!