12.09.2011 19:57:13 (Sabrina)

Bambini holen Unentschieden!

TTC Bambini – VfL Bellheim 5:5

Denkbar ungünstig starteten die Bambini in die Partie- beide Doppel gingen recht klar an die Gegner aus Bellheim. Im ersten Durchgang machten es Laura Guth und Jana Didszonat spannend und gingen über die volle Distanz. Laura konnte den Entscheidungssatz knapp gewinnen; Jana musste nach sehr gutem Spiel ihrem Gegner leider zum Sieg gratulieren.
Sehr gut zeigte sich an diesem Spieltag das hintere Paarkreuz mit Jasmin Tombakoglu und Luisa Trapp. Jasmin konnte Ihre beiden Einzel gewinnen und Luisa behielt im entscheidenden Spiel die Nerven und gewann den Punkt zum verdienten Unentschieden.
Es spielten:
Laura Guth 2:0; Jana Didszonat 0:2, Jasmin Tombakoglu 2:0; Luisa Trapp 1:1 + Doppel Guth/ Didszonat 0:1 und Tombakoglu / Trapp 0:1