04.10.2011 11:10:00 (Darsch)

Herren 1 –TTC Klingenmünster 3: 9:3

Das Spiel die 3. Mannschaft aus Klingenmünster musste die Mannschaft mit 5 Spielern bestreiten, da Benjamin Schlosser aus privaten Gründen fehlte und kein Ersatzmann aufzutreiben war. So gingen zwei Spiele kampflos an Klingenmünster. Den 3. Punkt gab Stefan Darsch in seinem Einzel ab. Ansonsten war der Sieg nie gefährdet. Erwähnenswert ist noch, dass Mario Bradatsch an diesem Tag Geburtstag feierte und zwei Einzelsiege zum Erfolg beisteuerte. Im Anschluss an das Spiel feierten die Mannschafts-Kollegen sowie die Spieler der 2. Herrenmannschaft, die mit dem 1. Sieg der laufenden Runde im Gepäck von ihrem Auswärtsspiel zurückkehrten, und viele anwesenden Damen mit ihm bei Gyros und herzhaften Salaten.