27.11.2011 18:12:23 (Petra)

Damen 1 wieder auf der Siegerspur!!!

TTC Frankenthal 3 gegen TTC Damen 1 1:8

---Leichtes Spiel gegen den Letzten in der Tabelle! ---
Unsere Gegnerinnen aus Frankenthal konnten aus gesundheitlichen Gründen offiziell nur zu dritt antreten. Auf Platz 3 kam eine Zwölfjährige Nachwuchsspielerin zum Einsatz, die auch den einzigen Punktgewinn für ihre Mannschaft erreichen konnte. Auf Platz 4 durfte sich mit unserem Einverständnis eine weitere Jugendspielerin außer Konkurrenz am Spiel beteiligen, um Erfahrung zu sammeln. Es war eine Begegnung auf Freundschaftsspiel – Charakter. Carmen Liebel, Edith Umhof (je 2 Spiele) und Beate Hellinger (1x gespielt, 1x kampflos) erspielten zusammen sechs Punkte und auch die beiden Doppel. (Carmen Liebel/ Edith Umhof 1:0 und Beate Hellinger / Petra Guth kampflos). Wir belegen Platz 4 mit guten 15:5 Punkten.
Letztes Spiel der Vorrunde: Damen 1 am So 4.12.11 gegen TV Wörth.