03.11.2012 23:43:25 (Petra)

Damen 1 nehmen einen 8:3 Sieg mit nach Hause!

TTC Albisheim -Damen 1 3:8

Klarer Sieg über Albisheimer Jugend.
Da bei den Albisheimer Damen die Stammspielerinnen fehlten, war unser Sieg leichter als erhofft zu erreichen. Auch wir mussten mit Ersatz antreten (Jennifer Mehlem für Beate Hellinger). - Danke Jennifer fürs Aushelfen ! - Carmen hatte heute ein großes Erfolgserlebnis. Sie konnte drei Siege und mit E.Umhof auch das Doppel gewinnen.- Brawo-! Edith Umhof brachte einen Sieg und eine Niederlage ins Endergebnis ein. Im hinteren Paarkreuz erkämpfte Petra Guth zwei wichtige Zähler. Jennifer Mehlem konnte eine ihrer zwei Begegnungen gewinnen. Doppel 1/1 Carmen 3/0, Edith 1/1, Petra 2/0, Jennifer 1/1. Wir belegen einen guten 6.ten Platz mit 6/6 Punkten. Zwischen dem 5.ten und 6.ten Platz liegt nur ein verlorenes Spiel.
Nächstes Spiel: So.28.10.12 Damen 1 - Zellertal 2