12.11.2012 00:15:37 (Petra)

Damen 1 gegen Heuchelheim-Klingen 5:8

Damen 1 - Heuchelheim - Klingen 5:8!
Die Verletzungen von Beate Hellinger und Carmen Liebel lassen es nicht zu, dass wir in Stammbesetzung antreten können. Ersatzweise spielten heute im vorgezogenen Spiel Sabrina Bender und Jennifer Mehlem. Sie haben beide gut gekämpft und zusammen drei Punkte ins Endergebnis eingebracht. Sabrina konnte gegen die an Nr.1 und Nr.4 aufgestellten Gegnerinnen punkten.- Einfach Klasse! Jennifer gewann ein Spiel im hinteren Paarkreuz. Ein Einzel und mit Petra Guth das Doppel war heute die magere Ausbeute von Edith Umhof, da das vordere Paarkreuz von Heuchelheim - Klingen sehr stark aufgestellt war. Wir wünschen unseren " Kranken " gute Besserung und hoffen auf eine schmerzfreie Rückrunde !!! Wir belegen mit 9:11 Punkten punktgleich mit Waldsee den 8. Platz. Auch der TTC Albisheim hat 9:11 Punkte mit einem schlechteren Satzverhältnis und somit stehen sie auf Platz 10.Zwei Spiele gegen Wörth und Albersweiler bleiben uns in der Vorrunde noch, um uns etwas zu verbessern. Platz 7 oder 8 müssten wir schon erreichen, um nicht zu nahe an die Abstiegeplätze zu kommen. Doppel Sabrina Bender /Jennifer Mehlem 0/1, Edith Umhof /Petra Guth 1/0, Edith 1/2, Petra 0/3, Sabrina 2/1, Jennifer 1/1 .
Nächstes Spiel: TV Wörth - Damen 1 18.11.12 um 14 Uhr