03.02.2013 20:24:11 (Petra)

Damen 1 Hohe Niederlage in Waldsee

ASV Waldsee Damen 1 8:1 !
- Hohe Niederlage in Waldsee –
- In der Aufstellung Edith Umhof, Juliette Niederer, Petra Guth und Sabrina Bender nahmen wir das Spiel in Waldsee in Angriff. Mit unseren vielen Ausfällen wird es mit jeder Begegnung schwerer den normalen Ablauf eines Spieles zu bewahren.- Danke an Juliette und Sabrina! - Lediglich Edith konnte einen Kampf gewinnen. Nach einem O:2 Rückstand verwandelte sie im 5.ten Satz die drohende Niederlage in einen Sieg. (3:11, 8:11, 15:13, 11:5,11:9).Die Schlüsselspiele waren schon die Doppel, die trotz viel Kampfgeist und Nerven ganz knapp verloren wurden. Es folgten viele enge Sätze und Spiele, doch das Glück war an diesem Tage nicht auf unserer Seite. Wir stehen auf Platz 9 mit 10:18 Punkten, keine gute Position um die Klasse zu halten. Nächstes Spiel : 17.2.13 Damen 1 - Edenkoben ! Wir gratulieren unseren Damen 2 zu ihrem Sieg in Germersheim ( Tabellenführer der Bezirksliga !! )