26.11.2013 07:38:42 (Darsch)

Einzel- und Mixed-Vereinsmeisterschaft am 23.11.2013

Einzel- und Mixed-Vereinsmeisterschaft 2013

Bedingt durch den Terminplan, der den 01.11. als Spieltag auswies, musste die Vereinsmeisterschaft in diesem Jahr von diesem Termin auf einen anderen Termin verlegt werden. Am 23.11. trafen sich 5 Damen und 5 Herren im Dorfgemeinschaftshaus, um den Titel der Einzel-Vereinsmeisterin bzw. des Einzel-Vereinsmeisters und des Mixed-Vereinsmeisters auszuspielen.

Bei den Damen waren dies Edith Umhof, Beate Hellinger, Sabrina Bender, Lena Guth und Michele Becht. Sabrina hatte einen sehr guten Tag erwischt und startete mit einem Sieg über Edith. Danach ließ sie auch gegen die anderen drei Teilnehmerinnen nichts anbrennen und gewann damit den Einzel-Vereinstitel 2013. Beate belegte den 2. Platz, gefolgt von Edith, Lena und Michele.

Die Herren waren mit Thomas Didszonat und Daniel Kloor als Vertreter der ersten Mannschaft sowie drei Spielern der zweiten Mannschaft, nämlich Stefan Darsch, Mathias Wohnsiedler und Karsten Klinke, vertreten. Erwartungsgemäß setzte sich Thomas ohne Spielverlust durch. Den zweiten Platz belegte sein Teamkollege Daniel, dritter wurde Stefan Darsch.

Nach den Einzeln wurde noch die Mixed-Vereinsmeisterschaft ausgetragen. Folgende Mixed-Paarungen gingen dabei an den Start: Thomas Didszonat / Michele Becht, Daniel Kloor / Lena Guth, Stefan Darsch / Edith Umhof, Mathias Wohnsiedler / Beate Hellinger und Karsten Klinke / Sabrina Bender. Daniel und Lena hatten hier am Ende die Nase vorne vor Stefan und Edith.