28.03.2012 15:36:21 (Thomas)

01.11.2012 Vereinsmeisterschaften (abgesagt!!!)

Bitte beachten: wegen geringer Anmeldungen wird unsere Vereinsmeisterschaft am 01.11.12 nicht stattfinden!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
auch in diesem Jahr findet unsere Vereinsmeisterschaft am 1. November statt.
Nach den Spielen werden wir in der Halle bleiben und den Tag bei einem Essen gemeinsam ausklingen lassen.

Da wir das Essen hierfür vorab bestellen müssen, gibt es eine verbindliche Anmeldung.

Der Spielmodus richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Spielbeginn ist um 12:00 Uhr- bei wenigen Meldungen kann die jeweilige Konkurrenz (Damen und Herren) auch später starten.

Bitte gebt bis spätestens Freitag, 26.10. Bescheid, wenn ihr an der Vereinsmeisterschaft teilnehmen möchtet.

Die Mädchen, die aktiv gemeldet sind, dürfen auch teilnehmen. Auch für sie gilt die Anmeldepflicht.

Zuletzt bearbeitet am 30.10.12 18:33