26.05.2013 18:44:42 (Thomas)

Leitung: Ernst Weber, Verbandsschülerwart

Spielbeginn: 10.00 Uhr Hallenöffnung 9.00 Uhr

Meldeschluss: Poststempel Montag 24. Juni 2013

Teilnehmer: Alle Spieler und Spielerinnen im Bereich des PTTV, die im Besitz einer gültigen Spielernummer sind und dem Jahrgang 2003 und jünger angehören. Bei der Anmeldung ist unbedingt der Name, Vorname, Geburtsdatum, Spielernummer und Verein anzugeben. Fehlen diese Angaben ist der Nachweis der Spielberichtigung durch die Vorlage der Spielberechtigungsliste nachzuweisen. Bitte auch eine Telefonnummer angeben die ich anrufen kann, wenn die Qualifikation für eine Gruppe (Schüler/innen) oder ganz ausfallen sollte, sofern nicht genügend Meldungen eingehen.
Damit qualifizieren sich 9 Schülerinnen und 10 Schüler für die Verbandsendrangliste Schüler C
plus jeweils 2 Verfügungsplätze für PTTV Leistungsausschuß

Startgebühr: 3.-- € unter Vereinshaftung.

Spielmodus: je nach Meldung in Gruppen mit Vorrunde, Zwischen und -Endrunde

Anmeldung: Ausschließlich an Ernst Weber, Dahlienweg 6, 67269 Grünstadt. Anmeldung per E-Mail. ernst.weber@t-online.de. Bitte E-Mailprogramm so einstellen, dass es eine automatische Lesebestätigung anfordert.

Zuletzt bearbeitet am 26.05.13 18:45